Escrito de Alegatos Finales Presentado por el Estado de Nicaragua Dentro del Proceso Promovido en Contra del Estado de Honduras, por la Violación de Diversos Instrumentos Jurídicos de Integración Regional (Revista de Derecho, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i3.726 Revista de Derecho No.3 2002 pp.275-304