"Elementos del Crimen" así como Reglas de Procedimiento y Prueba de la Corte Penal Internacional (Revista de Derecho, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i3.719 Revista de Derecho No.3 2002 pp.133-147