La evolución del concepto jurídico de patrimonio regional centroamericano y el Tratado marco de Seguridad Democrática en Centroamérica (Revista de Derecho, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i3.715 Revista de Derecho No.3 2002 pp.25-39