Lavado de dinero y activos provenientes de actividades ilícitas aspectos doctrinarios y normativos - Sánchez Romero, Cecilia (Revista de Derecho, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/derecho.v0i4.944 Revista de Derecho No.4 2003 pp.145-185