(untitled) (Revista de Derecho, 2017)
Las sentencias seleccionadas en esta ocasión están referidas a los pagos derivados de los riesgos profesionales. Este es un tema de suma relevancia en las relaciones laborales puesto que siempre está de por medio la salud y hasta la vida de las personas trabajadoras. Las sentencias señalan la responsabilidad de los empleadores en estos casos, pero además hay una serie de temas secundarios que tienen que ver con aspectos procesales, las obligaciones nacidas de los convenios colectivos y hasta la forma de dirigirse a las autoridades judiciales, las laborales en este caso. Espero que la lectura y análisis de estas cuatro sentencias le sean de mucha utilidad.