(untitled) (Revista de Derecho, 2016)
La presente investigación tiene por finalidad analizar la diligencia como presupuesto del derecho de opción del acreedor, ante el incumplimiento contractual. Particularmente, se analizará este elemento, a partir de la legislación, doctrina y jurisprudencia españolas.