Poesía de Milagros Terán - Martínez Rivas, Carolos (Cultura de Paz, 2013)
La poesía de Milagros Terán, una de las poetas más importantes de Nicaragua, es presentada en Cultura de Paz. La belleza de lo cotidiano en la trascendencia de la palabra poética. Carlos Martínez Rivas, extraordinario y singular poeta de nuestra lengua, escribe una carta valorando textos de Milagros Terán. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v19i60.1176 Cultura de Paz • Año XIX • N° 60 • Mayo - Agosto 2013 P / 33-37