El Derecho Humano a la Paz - Silva, Erwin (Cultura de Paz, 2012)
Este artículo anota brevemente del concepto de paz y la evolución progresiva del derecho humano la paz, y comenta algunos de los elementos de la Declaración de Santiago de Compostela sobre el derecho humano a la paz y propone para el propio estado nicaragüense y otros actores nacionales e internacionales, el apoyo para la aprobación en la Organización de las Naciones Unidas (ONU) de la resolución que lo convertiría en un instrumento jurídico internacional para los Estados Miembros. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v17i54.760 Cultura de Paz Año 17 No 54 22-26