Ayotzinapa ¿Dónde están? - Núñez, Denis (Cultura de Paz, 2016)
Título: Ayotzinapa ¿Dónde están?, de la serie Los desaparecidos. Técnica: Mixta (óleo, acrílico y tiza sobre papel). Medidas: 25 plgs. x 4 mts. Fotografía: Edward Dávila.