Manifiesto: Desarme para para el desarrollo humano y sostenible - Mayor Zaragoza, Federico (Cultura de Paz, 2016)
El presente manifiesto es una iniciativa de International Peace Bureau (Ginebra), preparada de cara a la celebración, por parte de la Asamblea General del Foro de Alto Nivel de las Naciones Unidas de Cultura de Paz y No Violencia, a realizarse el próximo mes de septiembre (2016).