¿Calidad de la Educación o Nuevo Paradigma de Educación? - Lacayo Parajón, Francisco (Cultura de Paz, 2015)
Francisco Lacayo Parajón se centra en analizar estructural y holísticamente el reto que el paradigma de educación nos plantea en el siglo XXI, no sólo a nosotros sino al mundo entero. En su opinión la educación está en el corazón de la paz y de la cultura de paz. El Acta Constitutiva de la UNESCO afirma que para evitar una nueva guerra hay que erigir la paz a través de la educación, la ciencia y la cultura. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i64.1883 Cultura de Paz Vol.20 Num.64 2015