"Aguardiente, forever" de Hildebrando Pérez Grande - Editores, Hipocampo (Cultura de Paz, 2015)
Selección de poemas de de "Aguardiente, forever". DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i64.1880 Cultura de Paz Vol.20 Num.64 2015: 38-43