Manifiesto ¡Alto a la guerra! - Fundación Cultura de Paz, Fundación Cultura de Paz Rosario (Cultura de Paz, 2014)
Gaza ¡Clamor mundial! Israel no puede seguir actuando impunemente, con el silencio cómplice de Europa. “Alto a los fanáticos yihadistas en Irak y otros países…” “Alto a la guerra y a las condiciones inhumanas de vida” “Alto al inmenso y sangriento negocio de los armamentos” ¡Es tiempo de “Nosotros, los pueblos…”! DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i63.1559