Sín título (Cultura de Paz, 2017)
"Mi trabajo consiste en promover nuestras raíces afro-descendientes, nuestra cultura, nuestros valores, nuestra historia y nuestros derechos, todo a través de un arte elaborado únicamente con bolígrafos azules, rojos, naranjas, negros, etcétera. De esta manera se motiva a jóvenes y adolescentes nicaragüenses de escasos recursos, dándoles una nueva percepción del arte, con una temática basada en la autoaceptación y una técnica de fácil elaboración y acceso de la misma." Arq. Marvin Martínez Jr.Artista plástico nicaragüense