Pobres por los pobres: Las Comunidades Eclesiales de Base de la Parroquia San Pablo Apóstol (1966-2016), de Félix Jiménez (Cultura de Paz, 2016)
Obra publicada en conmemoración del 50 aniversario del nacimiento de las Comunidades eclesiales de Base, Parroquia San Pablo Apóstol. Managua, EDITARTE, 2016.