"Vuelo de hoja seca" (Cultura de Paz, 2016)
Sus acuarelas rescatan el imaginario de la región costeña de Nicaragua, sus gentes e instrumentos musicales,sus puertos, barcos, su naturaleza marina, en tanto parte de sus pinturas al óleo exploran nuevos diseños y composiciones con geometrías y sus cortes lineales.Arnulfo AgüeroCrítico de arte