"Juvenal pegado a la ubre de su madre" (Cultura de Paz, 2016)
“Nútrete de mi ubre, Juvenal, sorbe mi lácteo elixir, sé feliz en la intensidad gloriosa del amor, entrégate a mí, la belleza y serás inmortal”.Brajim Amed- el persa (1062).