Mariposas de Rossi López o como atrapar el vuelo de la belleza en vidrio (Cultura de Paz, 2016)
Palabras ofrecidas por el Poeta Anastasio Lovo en la exposición de vitrales titulada “Butterflies” de la Maestra Rossi López Huelva, realizada por el Instituto “Martin Luther King” en el marco de la celebración del 48 aniversario de fundación de la Universidad Politécnica de Nicaragua (UPOLI).