Amantes (Cultura de Paz, 2015)
“Yo estaba con el Maestro Noel Flores en su taller y le preguntaba si era posible en la escultura, lo que en la pintura le corresponde al dibujo lineal, que es un recurso en la ilustración editorial, además de su belleza intrínseca y mirando en el suelo le señalé un rollo de alambre, una parte del mismo incluso ya herrumbrado por el tiempo…, solo me dijo: vuelva en una semana. Al regresar miré esta joya y él expresó: A ese alambre le di estructura y el soplo del espíritu.”Denis Torres Pérez