Mariposa en arrullo (Cultura de Paz, 2015)
“Mariposa en arrullo”, de la serie “Las 20 Mariposas más bellas del mundo” de la Maestra Rossi López Huelva, a exponerse el 18 de noviembre de 2015, en el marco del 48 aniversario de la Universidad Politécnica de Nicaragua (UPOLI).