Multidimensiones (Cultura de Paz, 2015)
Comparto mi nueva pieza, mide y está hecha sobre madera pintada con laca y placa tipográfica reciclada además de latas de aluminio recortadas. Se intitula Multidimensiones, porque la teoría M de la física cuántica explica que hay un montón de dimensiones, ya sea 10 u 11, además de las tres con las que estamos familiarizados, esas dimensiones que no vemos, son compactas, como esta obra, que demuestra que no necesitamos al Gran Colisionador de Hadrones para hacernos una idea de lo que son esas múltiples dimensiones en el orden implicado (ese que existe, pero no vemos, porque nuestros cinco sentidos no lo captan).Ilse Ortiz de ManzanaresArtista plástico nicaragüense.