UPOLI Miembro del Consorcio Internacional para la Investigación sobre la Violencia (ICRoV) (Cultura de Paz, 2014)
La UPOLI a través de su Instituto “Martin Luther King”, ha sido incorporada como miembro activo del Consorcio Internacional para la Investigación sobre la Violencia (ICRoV), organismo académico altamente especializado en los  ámbitos de las investigaciones para la paz y que desarrolla su trabajo en distintos países que han vivido y viven situaciones de violencia.DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i63.1575