Manifiesto ¡Alto a la guerra! (Cultura de Paz, 2014)
Gaza ¡Clamor mundial!Israel no puede seguir actuando impunemente, con el silencio cómplice de Europa.“Alto a los fanáticos yihadistas en Irak y otros países…”“Alto a la guerra y a las condiciones inhumanas de vida”“Alto al inmenso y sangriento negocio de los armamentos”¡Es tiempo de “Nosotros, los pueblos…”!DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i63.1559