"Ofrendas del tiempo" de Leonel Calderón Acuña (Cultura de Paz, 2014)
El filósofo Alejandro Serrano Caldera, sobre la obra poética “Ofrendas del Tiempo” de Leonel Calderón Acuña, señala que transcurre entre la angustia existencial y la experiencia metafísica como diálogo que surge de la raíz misma del ser y de fe y esperanza.DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i62.1473 Cultura de Paz Vol.20 No.62 2014; 32-33