Arnolkis Turro o el palimpsesto cubista (Cultura de Paz, 2014)
El poeta y crítico de arte Anastasio realiza una primera aproximación a la obra pictórica de Arnolkis Turro, obra de una belleza compleja, inquietante, sugerente y arriesgada cuya polisemia es inagotable. En la relación con la naturaleza y el arte, Turro la establece a partir de una espiritualidad primordial. Con el arte en cambio establece un compromiso moral, virtud que podemos contemplar en el acabado de la obra, sin perder la misma conexión espiritual.DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i62.1467 Cultura de Paz Vol.20 No.62 2014; 29-31