Saludo al Instituto “Martin Luther King” en su vigésimo aniversario de vida y acción fecundas (Cultura de Paz, 2014)
El Dr. Juan Bautista Arríen saluda al Instituto “Martin Luther King” de la UPOLI, en ocasión de la celebración de sus 20 años de fundación, reconociendo su encomiable labor en Nicaragua. El Dr. Arríen se refiere a la Cultura de Paz como la raíz y el horizonte de una aspiración universal en el sistema de Guerra y Paz. Señalando a la Revista Cultura de Paz como un espacio de pensamiento abierto, de propuestas de la alta inteligencia nacional que enfrenta con aliento científico las ramificaciones de un compromiso ético a favor del bienestar de la población y del país.DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v19i61.1290Cultura de Paz Vol.19 No.61 2013; 2-3