Entrevista al Teológo Leonardo Boff sobre iglesia, ecumenismo y protección de la Creación (Cultura de Paz, 2013)
El teólogo ecuménico y mundialista Leonardo Boff, desde su perspectiva eco-teológica aborda temas contemporáneos de la más alta relevancia: el nuevo Papa Francisco, de quien espera actúe como Jesuita ante las reformas que demanda la Curia y como franciscano ante el pueblo; la vigencia de la Teología de la Liberación, la esperanza de salvación de la Madre Tierra como obra de las manos de Dios. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v19i60.1179 Cultura de Paz • Año XIX • N° 60 • Mayo - Agosto 2013 P / 1-16