La Nicaragua posible: Los cambios necesarios (Cultura de Paz, 2013)
El pensador Alejandro Serrano, aborda los cambios sustantivos que Nicaragua necesita para superar la realidad actual, caracterizada por la fragmentación y la concentración del poder, factores que han determinado las crisis cíclicas de una historia ensangrentada de nuestro país. Plantea la concertación como un proceso participativo, en torno a 3 ejes: política institucional, económico-social y educativo, en función de avanzar a un plan de país, base para un cambio en nuestra cultura política. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v18i58.1039 Cultura de Paz • Año XVIII • N° 58 • Septiembre - Diciembre 2012 P / 4-10