Esperanzas en Centroamérica ¿Estamos ante un ciclo que abre una nueva oportunidad de vivir? (Cultura de Paz, 2012)
El experto en seguridad Francisco Bautista Lara, analiza las tendencias de la violencia delictiva en la región centroamericana, identificando últimamente señales positivas, pero afirmando que “la frecuencia de delitos graves cambia de manera sostenible y no ocasional solo cuando se modifican las causas y circunstancias que la originan”. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v18i57.798 Cultura de Paz • Año XVIII • N° 57 • Mayo - Agosto 2012 P / 20-26