Erick Aguirre y su diálogo infinito con la poesía nicaragüense - Silva, Erwin (Cultura de Paz, 2013)
Esta reseña es una breve valoración de la contribución al ensayo crítico nicaragüense realizado por el maestro Erick Aguirre y en la que esencialmente se recogen algunos de sus aportes al estudio de la poesía de Nicaragua el siglo XX. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v19i60.1178 Cultura de Paz • Año XIX • N° 60 • Mayo - Agosto 2013 P / 42-44