Elogio de Don Carlos Tünnermann Bernheim: un diamante de nuestra cultura - Lovo, Anastasio (Cultura de Paz, 2013)
En este Elogio de Don Carlos Tünnermann Bernheim, el escritor Anastasio Lovo, hace una valiosa reseña de la monumental obra del Maestro estudiada por varios autores en el libro Valoración Múltiple. Lovo satura en su análisis los niveles de producción textual de Carlos Tünnermann desde el punto de vista de una labor cultural cuyos núcleos sobresalientes son: la educación global, la universidad, los estudios literarios y darianos, la labor arqueológica y su escritura poética. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v19i60.1173 Cultura de Paz • Año XIX • N° 60 • Mayo - Agosto 2013 P / 17-30