La Cultura de Paz en Nicaragua - Torres, Denis (Cultura de Paz, 2013)
A partir de elementos tales como: el desarrollo de una mentalidad democrática en la clase política, el desarrollo institucional y constitucional, diversas expresiones organizativas de la sociedad civil, se muestra un incipiente pero importante cambio cultural en Nicaragua, favorable al desarrollo de una cultura de paz. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v19i60.1170 Cultura de Paz • Año XIX • N° 60 • Mayo - Agosto 2013 P / 2-4