Homenaje al poeta costeño Carlos Rigby (1945-2017) - Rigby, Carlos (Cultura de Paz, 2017)
Carlos Rigby nació el 19 de junio de 1945 en Laguna de Perlas. Es una de las figuras más representativas de la poesía Nicaribeña, con una obra de estilo único, la cual incorpora elementos del spoken word poetry (poesía oral afrodescendiente) y de la poesía performática.