Carta al Consejo Nacional e Internacional de Colaboradores de la revista Cultura de Paz - Torres, Denis (Cultura de Paz, 2017)
Queremos ante todo, reiterar nuestras sinceras muestras de gratitud y reconocimiento por habernos acompañado como miembros del Consejo Nacional e Internacional de Colaboradores de la revista Cultura de Paz, a lo largo de 24 años. Sin su pensamiento y compromiso este proyecto editorial, académico y científico hubiera sido imposible. Pocas veces en nuestro país hemos asistido a un esfuerzo de esta naturaleza, sostenido e ininterrumpido durante un cuarto de siglo.