Rubén Darío y la condición humana de Pablo Kraudy Medina - Arellano, Jorge Eduardo (Cultura de Paz, 2016)
Rubén Darío y la condición humana1 de Pablo Kraudy Medina - Año del centenario de su muerte (1916-2016)