Refugiados: El desafío de nuestra humanidad - Editor, El (Cultura de Paz, 2016)
Declaración de Barcelona: “Refugiados: El Desafío de Nuestra Humanidad” ( XV Cumbre Mundial de Premios Nobel de la Paz, Barcelona 15/11/15). Cultura de Paz, Vol.22 No.68 Enero-Abril, 2016: 47-51