Francisco Larios - La Isla de Whitman - Silva, Erwin (Cultura de Paz, 2016)
En la Isla de Whitman está apostado como en un observatorio de sí y de los otros, un poeta que logra un calado en lo profundo de los seres, con una fontana en la memoria y los recuerdos, en la soledad y el amor, en los sueños o haciendo girar y aparecer las cosas desde ángulos y adjetivaciones inéditos. Cultura de Paz, Vol.22 No.68 Enero-Abril, 2016: 31-35