"Ya hemos sembrado la semilla" del Dr. Melvin Javier Paredes - Silva, Erwin (Cultura de Paz, 2015)
Obra publicada en ocasión del XLVII Aniversario de la Universidad Politécnica de Nicaragua-UPOLI (1967-2014) y del Centenario de la Obra Bautista en el Pacífico de Nicaragua (1917-2017). PBS UPOLI, Managua, Nicaragua, Septiembre (2014).