Carta del Papa Francisco con motivo de la beatificación de Monseñor Oscar Arnulfo Romero - Francisco, Papa (Cultura de Paz, 2015)
Carta del Papa Francisco con motivo de la beatificación de Monseñor Oscar Arnulfo Romero Galdámez, enviada al Excmo. Mons. José Luis Escobar Alas, arzobispo de San Salvador, Presidente de la Conferencia Episcopal de El Salvador.