Saludos de Elena Poniatowska - Saludo al IMLK, Saludo (Cultura de Paz, 2015)
Saludo de Elena Poniatowska al IMLK de la UPOLI. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i64.1882 Cultura de Paz Vol.20 Num.64 2015