"Ofrendas del tiempo" de Leonel Calderón Acuña - Serrano Caldera, Alejandro (Cultura de Paz, 2014)
El filósofo Alejandro Serrano Caldera, sobre la obra poética “Ofrendas del Tiempo” de Leonel Calderón Acuña, señala que transcurre entre la angustia existencial y la experiencia metafísica como diálogo que surge de la raíz misma del ser y de fe y esperanza. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i62.1473 Cultura de Paz Vol.20 No.62 2014; 32-33