Un flash en el tiempo - Miranda, Winston (Cultura de Paz, 2014)
“… Significativamente, en las pinturas exquisitamente realizadas por Miranda, en las cuales casi siempre destaca la granadilla, no la manzana, la fruta ya no es un significante para inhibir a la humanidad. Más bien, la forma casi erótica de la sensual granadilla, particularmente con una singular ventana en forma cuadrada esculpida a su lado, se ha convertido en una significante utopía para el potencial humano. Esto es porque la fruta se muestra boyando en el aire, como si desafiara la gravedad asociada con la carga de injusticia y desigualdad histórica de la humanidad…” David Craven Profesor Distinguido de Historia del Arte en la Universidad de Nuevo México (Q.E.PD). DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i62.1468 Cultura de Paz Vol.20 No.62 2014; 19