La dimensión axiológica de la Cultura de Paz - Silva, Erwin (Cultura de Paz, 2014)
Este artículo es un breve análisis de los principios y valores de la Cultura de Paz presentes en los textos normativos, declaraciones y programas de acción de la Organización de las Naciones Unidas y la posibilidad de enseñarlos a las futuras generaciones. En lo fundamental se trata de mostrar los valores universales de la cultura de la paz constituidos en estos documentos que nos permiten ver esta dimensión valórica necesaria para establecer un nuevo paradigma global y pacifico de la convivencia humana. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v19i61.1292 Cultura de Paz Vol.19 No.61 2013; 6-12