(untitled) (Cultura de Paz, 2018)
El escritor y compositor musical Ovidio Ortega Reyes (San Marcos, 1955) fue galardonado con el Primer Premio del Certamen de Literatura “María Teresa Sánchez” 2017, en la rama de poesía, por el texto Un día mi casa se convirtió en museo. El premio fue entregado por el Doctor Ovidio Reyes Ramírez, Presidente del Banco Central de Nicaragua, institución que auspicia este concurso, en ceremonia pública realizada en el auditorio de la Biblioteca del BCN, el 9 de octubre de este año.