(untitled) (Cultura de Paz, 2018)
La instauración de democracia, la construcción de lo que significa la participación ciudadana y un discurso que tiende a ser cercano a la lucha por y para el pueblo han quedado despojados de toda credibilidad. Las dicotomías entre izquierda-derecha entran en tensión porque el diálogo cercano que parecen tener los dirigentes en los gobiernos que se identifi can de izquierda y no precisamente izquierda tradicional, dirigen sus acciones hacia la expropiación de tierras para la potenciación y seguridad del capital privado. Este tipo de acciones han ido formando una serie de inconformidades entre las personas que han confi ado en sus capacidades de ejercer el poder a través de la justicia, como consecuencia existe un desequilibrio político que pone en crisis sus discursos sobre democracia y la manera de hacer política.