(untitled) (Cultura de Paz, 2017)
El Instituto Martin Luther King, en la víspera de la celebración de sus 25 años de fundación (1993-2018), desea inaugurar en la revista Cultura de Paz, una nueva etapa de promover y reconocer las artes plásticas infantil, la que inauguramos con Flor Amalia (8 años), hija de nuestro querido amigo y fiel colaborador de nuestra revista, Bygocha d´ Amalia. Les invitamos a todos a aprovechar este espacio como una forma de promover también el talento artístico infantil.