(untitled) (Cultura de Paz, 2016)
Santos Medina, nicaragüense nacido en 1942, artista de apasionadas raíces, solitario, autodidacta, testigo y protagonista de uno de los periodo más convulsivos de la historia de su país, combatiente sandinista de vida y corazón, recalcitrante en su arte intransferible, Medina sonríe tensamente desde ese rostro endurecido que exhibe señas y cicatrices del torturado. Cultura de Paz, Vol.22 No.68 Enero-Abril, 2016: 24-26