(untitled) (Cultura de Paz, 2016)
El mundo no puede seguir ensangrentado y amedrentado por un grupo de fanáticos capaces de cometer los más horrendos crímenes. Es necesaria una reacción a escala mundial, que no sólo tenga la fuerza real y moral para actuar con fi rmeza y diligencia ahora, sino que, sabiendo las causas, pueda evitar que se repitan en el futuro.