(untitled) (Cultura de Paz, 2015)
El presente artículo consiste en un breve análisis ontológico de la angustia en algunos poemas de Rubén Darío, en particular de algunos textos y formas de composición relevante en los que se muestran las preocupaciones y problemas de la existencia humana como el tiempo, la muerte, el dolor y la nada que revela la angustia. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i64.1879 Cultura de Paz Vol.20 Num.64 2015: 34-37