(untitled) (Cultura de Paz, 2015)
La expresión plástica de Yomi va más allá de técnicas y experimentos, es innegable su compromiso con la preservación del medio ambiente su sensibilidad la hace transformar desechos en verdaderas obras de arte las que reflejan una ternura exquisita para expresar su amor por la naturaleza. Cada pintura es como un poema que sugiere promover la necesidad de educar y conservar cada hábitat en riesgo. Wayne Arendt-PhD Investigador de la vida salvaje Ornitólogo Instituto International of Tropical Forestry DOI: http://dx.doi.org/10.5377/cultura.v20i64.1875 Cultura de Paz Vol.20 Num.64 2015